Содержимое каталога


Клапан поплавковый
ЛЮК ВОДОГАЗОПРОВОДНЫЙ
Клапан обратный для канализации ПВХ
HL Haterrer und Lechner GmbH канализационные
Hutterer&Lecher GmbH, Австрия
Обратный клапан для напорной канализации

Канализация относится к основному виду инженерного оборудования по благоустройству промышленных зон и населенных пунктов, обуславливающих санитарно-гигиенические условия проживания, отдыха и труда. Комплекс канализационного оборудования предназначен для приема и отвода загрязненных стоков за границы промышленных предприятий, населенных территорий, для очистки вод перед утилизацией или сбросом их в водоемы, на ландшафт.

Различаются два типа канализации:
1.внутренняя система обеспечивает прием стоков в точках их формирования и направления их в наружную канализационную сеть;
2.наружная система служит для транспортирования стоков на очистные сооружения, где происходит их обезвреживание и дальнейшая утилизация.

В современной практике возведения сооружений распространены две системы канализации: раздельная и общесплавная, при которой бытовые, дождевые и производственные стоки направляются за границы поселений по общей системе. При раздельной канализации загрязненные воды от быта и производства принимаются в одну сеть, дождевые и производственные, достигшие нормативного уровня очистки – по другим каналам.